*Receta Tarta De Chocolate
Los Ingredientes para esta Receta Son:Ingredientes (10 personas tiempo, 50 minutos):
- 200 gr harina
- 250 gr. azúcar (preferentemente moreno),
- 6 huevos
- 250 gr. mantequilla (o margarina),
- 50 gr. cacao en polvo
- Un sobre de levadura para repostería
- Un poco de Canela
- Lacasitos para adornar
*Pasos para La Tarta De Chocolate
Paso 2: Se baten los huevos
Paso 3: Se juntan la harina, el cacao, la levadura y la canela y se va añadiendo una cucharada de esta mezcla con la crema de azúcar y mantequilla (paso 1) y con una cucharada de huevos batidos (paso 2) hasta terminar cuchara a cuchara de mezclar todo bien.
Paso 4: Se pone todo en una fuerte previamente untada con un poco de mantequilla para que no se pegue, se coloca en el horno a una altura media y a una temperatura de 160 a 170 grados. El tamaño de la fuente determinara el tiempo de cocción aunque es en torno a 25 minutos. La forma de saber si esta hecha es metiendo un pincho en el centro (si sale limpio esta hecha).
Paso 5: Se saca la tarta de la fuente y se coloca en unas rejillas (procurando que no se pegue ) para que se enfrié.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario