martes, 12 de noviembre de 2013

Receta La Enana



Buenas Tardes Amigos & Amigas hoy les traigo una receta Que Les arreglara el día con estos deliciosos CakePops.


*Receta CakePops De Chocolates  (Cori)

Los ingredientes Son:

*INGREDIENTES


Un bizcocho de aproximadamente 800 grs (puede ser de vainilla, chocolate, naranja, cualquiera que queda un poco séquito y se desmigue bien)
Unos palillos de madera largos (tipo pin chito)


Billy’s Chocolate Buttercream


100 grs de mantequilla a temperatura ambiente
180 grs de chocolate fundido
25 ml de leche entera
5 ml (1 cucharilla) de esencia de vainilla
340 grs de azúcar glass

*Cobertura

200 gr Chocolate de cobertura

3 cucharadas soperas de leche (esta cantidad depende del tipo de chocolate, añadiremos leche hasta aligerar la cobertura, en el video podéis ver cómo es)

sprinkles (dulces para decorar)

*PREPARACIÓN


Desmigaremos el bizcocho de manera que quede como en la foto 1. A continuación preparemos nuestro frosting, mezclaremos todos los ingredientes y  batiremos con las varillas durante al menos 2 minutos o hasta que quede la textura como en la foto 2. Añadiremos el frosting al bol con las migas de bizcocho y amasaremos, primero con una cuchara de madera y luego con las manos. Debe quedar una masa manejable y un poco húmeda, ver foto 3. Antes del siguiente paso, pondremos papel de horno sobre un bandeja. Seguidamente cogeremos un pellizco de pasta y formaremos un bola con la mano, aquí os puede ayudar ver el video. Colocaremos nuestra bola sobre el papel que habíamos preparado. Procederemos a hacer lo mismo hasta terminar la pasta. Al finalizar, meter la bandeja en el congeldor durante 15 minutos (o hasta que se endurezcan las bolitas)



No hay comentarios:

Publicar un comentario